Mix de temperos
Ingredientes:
4 dentes de alhos assados* ( o assado é opcional, como eu - Maria Luiza - tenho problemas com a digestão do alho, apesar de adorá-lo, ao assarmos o alho preservamos o sabor e facilitamos a digestão)
2 pimentas verdes sem sementes e picadinhas
2 pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadinha
¼ de noz moscada grosseiramente picada
¼ de colher de chá de canela em pó
¼ de colher de chá de sementes de coentro
¼ de colher de chá de sementes de mostarda
¼ de colher de chá de sementes de cominho
½ colher de chá de colorífico
½ colher de chá de curcuma
4 folhas de louro picadas
10 folhas de curry picadas
Azeite, o quanto baste, ou cerca de uma xícara de chá.
Preparo:
Dicas:
Alhos assados são deliciosos!!! Passe-os, com casca, em um pouquinho de azeite e os coloque em uma assadeira, em forno forte, até dourarem. Esmague-os e curta essa polpa doce e condimentada.
FOLHAS DE CURRY?
ResponderExcluirADOREI A RECEITA.... MAS NÃO CONHEÇO ESSAS FOLHAS...
POR FAVOR, SE ALGUÉM SOUBER...
OBRIGADA
MARIA LUIZA
Xará,
ResponderExcluirSim, folhas de curry. Passo para você um link para que possa se informar melhor a respeito deste arbusto cujas folhas são bastante utilizadas na culinária indiana: http://translate.google.com.br/translate?hl=pt-BR&langpair=en|pt&u=http://en.wikipedia.org/wiki/Curry_Tree.