A sobremesa é sempre a chave de ouro para o encerramento de uma refeição. Nós, do Curry com Ginga, sugerimos que experimentem essa delícia feita com nossas mangas – vieram da Índia, mas atualmente são brasileiríssimas! Atenção, não se trata de uma mousse, mas de um creme e a grande surpresa visual, e de sabor, vem do açafrão hidratado em água de rosas. Surpreenda seus convidados!
Creme gelado de manga temperado com açafrão
(6 pessoas)
Ingredientes:
3 mangas maduras descascadas e picadinhas
Suco de um limão
Casca de 1/2 limão raladinha
1 colher de chá de açúcar mascavo
500 ml de creme de leite fresco batido em chantilly
3 folhas de gelatina incolor
1 xícara de café de água de rosas
1 colher de café de pistilos de açafrão
Preparo:
Tive o imenso prazer de ser apresentada para essa sobremesa. É refrescante e delicadamente doce.
ResponderExcluirVorrei provarla anch'io ma i manga in italia non sono buoni. Ne approfitterò appena verrò in brasile.
ResponderExcluirI manghi brasiliani sono davvero meravigliosi. Appena verrai in Brasile sarai ospite mio e preparerò il dolce specialmente per te.
ResponderExcluir